Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Груши в красном вине

груши спелые - 4 шт.
вода - 1 стакан
сахар - 100 г
вино красное - 125 г
корица - 1 палочка
цедра 1 лимона

Закуска по-венски

телятина холодная или
ветчина нежирная - 12 ломтиков
морковь маринованная - 4 шт.
огурцы соленые - 4 шт.
капуста цветная - 1 кочан
грибы маринованные - 12 шт.
майонез - 6 ст. ложек
сок лимонный
перец черный молотый, горчица, соль по вкусу

Австрийский антрекот

говядина (толстый край) - 360 г мякоти
шпик - 30 г
картофель отварной - 80 г
яйцо вареное - 1 шт.
сметана для мяса 50 ги для соуса - 80 г
масло сливочное - 20 г
лук репчатый - 30 г
вино белое - 25 г
мускатный орех тертый
зелень петрушки
соль
перец молотый
мука пшеничная - 10 г
каперсы - 20 г

Фаршированные яйца

яйцо сваренные вкрутую - 8
зелень для оформления
икра черная или красная - 4 столовые ложки
лук репчатый мелко рубленный - 1 столовая ложка для начинки из икры, тертый для начинки из сардин - 1 столовая ложка
зелень петрушки мелко рубленный - 1 столовая ложка
сардины в масле консервированные - 1/3 стакана
горчица готовая - 1 чайная ложка

Лосось с соусом из бренди

лосось - 8 тонких филе (по 100 г)
перец молотый
соль
фасоль стручковая консервированная - 100 г
кукуруза консервированный - 100 г
помидоры - 2
салат (маленький кочан) - 1
сало растительное - 1 столовая ложка
зелень - 1 пучок
масло оливковое - 3 столовые ложки
цедра 3 лимонов
бренди - 250 г

Пирожные с орехами

яйцо - 2
сахар - 100 г для теста, для крема - 100 г
соль
булка тертая черствая - 6 столовых ложек
дрожжи сухие - 2 чайные ложки
мука пшеничная - 1 столовая ложка
изюм рубленый - 1/2 стакана
орехи - 1/2 стакана для теста, рубленые для крема - 1/2 стакана
яичный желток - 2
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - 200 г

Яйца под зеленым майонезом

яйцо - 6 шт.
листья зеленого салата - 100 г
сметана - 2 столовые ложки
майонез - 1/2 стакана
зелень для оформления

Рыба в тесте по-немецки

судак
сок 1 лимона
соль
перец черный молотый
мука пшеничная - 150 г
яйцо - 3
сахар - 1 столовая ложка
пиво - 120 г
масло растительное
лимон (ломтик)
зелень петрушки для оформления

Абрикосовый пирог с посыпкой

масло сливочное - 250 г для теста, для посыпки - 100 г
сахар - 200 г для теста, для посыпки - 100 г
яйцо - 4
мука пшеничная - 400 г для теста, для посыпки - 150 г
разрыхлитель для теста для теста - 1 пакет
молоко - 100 г
корица молотая - 1 столовая ложка
абрикосы консервированные - 2 банки

Омлет по-французски

яйцо - 4
вода холодная - 2 столовые ложки
соль - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/8 чайной ложки
масло сливочное - 1 столовая ложка

Пихельштайнский айнтопф

говядина - 250 г
свинина - 250 г
телятина - 250 г
мозги говяжьи - 300 г
картофель - 400 г
корень сельдерея маленький - 1
лук репчатый - 2 большие головки
морковь - 4
корень петрушки
лук-порей (стебель) - 1
капуста савойская - 300 г
сало растительное для жаренья
соль
перец молотый
тмин
бульон мясной - 1 стакан
зелень петрушки измельченная

Шоколадный поцелуйчики

яичный белок - 4
сахар - 200 г
корица молотая - 1 столовая ложка
шоколад молочный тертый - 100 г
соль - щепотка
какао-порошок - 1 ст. ложка

Омлет, фаршированный куриной печенью и грибам

яйцо - 4
соль - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - щепотка
масло сливочное - 1 столовая ложка для обжаривания, для начинки - 3 столовые ложки
лук репчатый нарезанный - 2 столовые ложки
печень куриная - 100 г
грибы свежие - 100 г
мука пшеничная - 1 столовая ложка
бульон мясной - 1/3 стакана
томатная паста - 1 чайная ложка
зелень укропа измельченная для подачи - 1 чайная ложка

Салат «Желание»

капуста белокочанная - 200 г
морковь - 100 г
курага - 50 г
чернослив без косточек - 50 г
сметана - 2 столовые ложки
приправа для салата - 1/4 чайной ложки
зелень
лимон - 1 шт.

Салат из брокколи

шампиньоны - 70 г
помидоры - 50 г
вино белое - 1 столовая ложка
масло растительное - 1 столовая ложка
сок лимонный - 1/2 чайной ложки
майонез - 100 г
горчица - 10 г
уксус
брокколи - 300 г

Салат «Парижский»

грибы маринованные - 100 г
рис вареный - 100 г
сыр твердый - 100 г
огурец - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
майонез - 2 столовые
перец
зелень

Салат «Вечерний»

кальмары - 300 г
перец сладкий разных цветов - 100 г
яблоки - 1 шт.
кукуруза консервированная - 70 г
апельсины - 1 шт.
сыр - 40 г
соль
уксус - 1 столовая ложка
чили порошок
листья зеленого салата для оформления
масло растительное - 2 ст. ложки

Салат «Наслаждение»

лосось вареный - 100 г
сыр - 100 г
кукуруза консервированная - 2 початка
каперсы - 30 г
маслины - 4 шт.
перец сладкий - 1 шт.
горчица - 1 чайная ложка
сок 1/2 лимона
листья зеленого салата
зелень петрушки
масло растительное - 2 ст. ложки

Салат «Род-Айленд» с омарами

омар - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
грибы консервированные, нарезанные ломтиками - 50 г
яйцо - 1 шт.
листья зеленого салата - 2 шт.
зелень
майонез - 100 г
соус чили - 3 столовые ложки
бренди (по желанию) - 1 столовая ложка
перец красный измельченный - 1/2 шт.
уксус - 1 столовая ложка
вода - 1 столовая ложка
перец
соль

Ананасовый десерт (2)

ананас - консервированные ломтики - 540 г
сок ананасовый - 1 стакан
желатин - 8 г
желе ананасовое сухое - 1 упаковка
сливки жирные - 2 стакана
бисквит готовый - 300 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .